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安心・安全
八潮工場
コンセプト
安全・安心・おいしい
HACCP的衛生管理手法の導入
工場内の床を色分けする(管理区分の明確化)
作業員の服・靴の色分けをする(管理区分の明確化)
人や物の流れを一方通行、隔壁の設置(交差汚染による二次汚染防止)
床ドライシステム、短靴作業(跳ね水二次汚染防止)
原材料の入荷から製品出荷までの管理(トレーサビリティ、温度管理)
HACCP高度化基準認定工場
安全へのこだわり
建物の特徴
検収室の独立
建物内部と外部の遮断(窓なし、二重ドアインターロック、ドッグシェルター)
原料処理室を下処理室と前処理室に区分(雑菌、土壌菌の持込み禁止)
仕込み品選別室の設置(原材料の異物除去、混入防止)
ホットキッチン、コールドキッチンを区分独立
調理加熱品の冷却システム
設備の特徴
全自動炊飯加工ライン(混ぜご飯、炊込みご飯、味の多様化)
自動ボイル冷却ライン(パスタ・麺・野菜のボイル、冷却自動連続化)
新型ロースター(焼き物の乾燥を防ぎジューシー感を出す)
生野菜の洗浄・消毒・冷却ライン(野菜の安全性とシャキッと感)
食器の残菜除去・漬浸・洗浄・乾燥・消毒ライン(安全性の向上)
安心へのこだわり
お客様に安心していただくために情報公開を心がけています。
コミュニティ
お客様に給食施設を開放
見学コース・レストルーム・各種会議室・多目的ホール
原材料情報の開示
ホームページでの開示やお客様からのお問い合わせに真摯にお応えします。
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